Llamados a perfiles de proyectos de innovación en el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) - Castro, Jorge (INNOTEC, 2011)
l presente trabajo muestra las características de los llamados realizados por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) a PYMES y a particulares a los efectos de seleccionar Perfiles de Proyectos de Innovación. Se presenta el sistema de llamados, sus características principales y los resultados obtenidos de las tres convocatorias realizadas a partir del año 2005. Se enfatiza en la característica de diseño y ejecución en conjunto entre el LATU y los proponentes de los Proyectos surgidos a partir de los Perfiles seleccionados. Las conclusiones iniciales presentadas indican una buena respuesta hacia las convocatorias con beneficios para los proponentes y para la actividad del LATU.