Las arañas Mygalomorphae del Uruguay : clave para familias, géneros y especies - Montes de Oca, Laura; Pérez-Milles, Fernando (INNOTEC, 2011)
En este artículo se presenta una clave para el reconocimiento de familias, géneros y especies de arañas del infraorden Mygalomorphae encontradas en Uruguay. Asimismo, se indica por primera vez la presencia de cuatro especies de Mygalomorphae para el país. Adicionalmente se brinda información biológica sintética acerca de las familias presentes en Uruguay.